***

Я нахожусь за пределами
За пределами прожитых лет
Любовь стоит на доверии
На доверии, которого нет
Я рад за твои изменения
За твоих новый людей
В душе твоей не осталось сомнений
Они пируют в моей.
И кем бы не стали новые люди
Кем бы сейчас ни была ты
В отражениях этих историй
Ты всегда возвращалась ко мне
Итог прекрасен, не скрою
Засим дам свой ответ
Любовь стоит на доверии
На доверии, которого нет


Рецензии