Резвись душа.. вернулся день..

Резвись душа...вернулся день...

И солнце светит за окошком..

Где соловей , так громко пел..

Своей любимой ночь , за ночью..

Где солнца первые лучи..

Бродя по лесу или полю..

Туман прогонят на покой..

Росой цветы напоят в волю..

Где над землею в облаках...

Стрижи мошку гоняют снова..

Земля звенит от тишины..

Стоит жара...зовет . к покою..

Там у реки...рябит в глазах...

Лучи целуются с волною..

И их заманчивый огонь..

Теплом мне душу успокоят..

Хожу по полю..в васильках

Тону опять , от счастья..знаешь ?

Что вновь увижу образ твой..

Тебя в пути  . опять  встречаю....

И все , что лучшее мое..

Отдам тебе .. ты только слушай...

Как сердце бьется вновь мое..

Оно с тобою..неразлучно...

      P.S.

И будет солнце за окном...

И будет все .. и наши встречи...

Любить тебя... мне ведь дано..

А что желать ?  До скорой встречи...

      26 - 27 ноября 2018 года .


Рецензии