Что такое счастье?

Что такое счастье?
Кто же мне ответит?
Может быть ненастье,
То что есть на свете?

Нет, наверное здесь вот
Грубо ошибаемся.
Счастье - это наоборот,
Когда мы зажигаемся.

И вспыхивает в сердце искра,
И пламя разгорается,
И разлетается, как брызги,
А ты всем улыбаешься.

Когда душа поет и веселится.
И хочется повсюду всем сказать,
Что радостью готов делиться!
Её так много, что не передать.

Когда в  глазах огонь искрится
И песенки мурлыкаешь под нос.
Что хочется стать белой птицей
И полетать между берез.

Счастье - это море радости!
Нет! Безбрежный океан.
Много здесь замысловатости,
Счастье вспыхивает, как вулкан.

Что такое счастье?
Кто же тут ответит?
Может быть участие?
А может просто жить на свете?


Рецензии