Нет покоя ни в мыслях, ни в чувствах...

Г. Б.

Нет покоя ни в мыслях, ни в чувствах.
Вижу образ в вечерних мечтах,
В далёких янтарных прибоях,
В белокурых балтийских песках.

Море шелестом белой пены,
Море шелестом серой волны,
Полирует янтарные камни,
Чтоб раскрасить прекрасные сны.

С неба падают яркие блики.
Русый свет охлаждает пески.
Блестят гранями мелкие искорки –
Нет у пляжа пустынной тоски.

Нет покоя ни в мыслях, ни в чувствах.
Ветер бродит в жёлтых песках.
Ты осталась в янтарных прибоях
И в моих вечерних мечтах.

25 августа 2017 г.

                *   *   *


Рецензии