И конца нет этим превращеньям

                по Игорю Голубеву,
                писатель-публицист

Сказанная нам
в общенье мысль
дарит нам
своё обогащенье,
сцепленных клубком
идей и числ –
и конца нет
этим превращеньям.


Рецензии