19 августа Преображение Господне

Уже осенней веет прохладой,
Небес синева все прозрачней и выше,
Земля дождевой наполнилась влагой,
Становится лес мудрее и тише;

А ночью небо огнем звездопада
Мечты зажигает в сердце, как свечи,
И мир- как прежде, никем не разгадан-
Сияет- прекрасен и бесконечен.


Рецензии