Ты прости, такой уж вышел..

Ты прости , такой уж вышел...

Наш с тобою разговор...

Где то я тебя не понял..

Бросил трубку и ушел...

Не дослушал..слов твоих я...

Поспешил , ну как всегда..

А теперь кусаю локти..

И в глазах моих слеза..

Мне теперь ночами снятся ..

Наши встречи ..день за днем..

Ощущал волну я счастья..

И в груди стучал мотор..

А теперь..тоска и мука..

Сердце стынет вот..в груди..

Почему , я не дослушал...

Не услышал крик души...

А теперь ищу я случай..

Вновь с тобой...поговорить..

Ты прости..за тот мой случай..

Не могу один я жить..

Виноват... ну что тут скажешь..

Ты меня уж не кори...

Предлагаю тебе встречу...

Расскажу я о любви...

Расскажу..таить не стану...

Как мне плохо без тебя...

Ничего мне не заменит...

Твое сердце...для меня..

     24 ноября 2018 года ..


Рецензии