Сестра

Если завтра будет день хорошим,
Я его пошлю на твой причал.
Каждому своя досталась ноша,
На двоих и радость,и печаль.

Между нами,между городами
Много лет мосты разведены.
Но разлука крепкую рождает
Связь,что мы сберечь с тобой должны.

Подставляй ладонь,подарю тебе луч света,
Чтобы он коснулся глаз с утра.
К чёрту все дела,покупаю два билета
К Волге прямиком,встречай,сестра.

Если завтра будет сильный ветер,
С ним тебе записку передам.
В гости ходим каждый день в соцсети,
Каждый по своим сидим домам.

Всё равно с тобой родные в доску,
И,катясь по жизни,как по льду,
Помню лето Северозадонска,
Громкий хор лягушек на пруду.

Я тебе спою,только ей одной подвластно,
Песне,расстояния стирать.
К чёрту мысли все,что лететь небезопасно,
Туношна открыт,встречай,сестра.

Если будет солнечной погода,
Тоже поделись со мной,прошу.
Сил займу сегодня у восхода,
И свои проблемы все решу.

На прямом пути туман растает,
И к тебе потянется душа.
Ну,а если где-то заплутаю,
Тоже сделай мне навстречу шаг.

От избытка чувств заморгает свет в плафоне,
Как давно нам встретиться пора.
К чёрту все года,что уже не марафонец,
Я к тебе бегу,встречай сестра.


Рецензии