У хозяйки погреб полон

У хозяйки погреб полон:
Огуречки и грибы,
Помидоры и компоты,
Ягоды припасены.

Огуречик молосольный
Вкус смородины хранит,
Он с листочками засолен,
Тянет он к себе - манИт.

Запах лета закатала,
Лучик солнышка в компот,
А душистой земляники
Из варенья целый взвод.

И лесной малины сладкой
Много банок - прямо в ряд,
Всё к зиме хранит хозяйка,
Чтоб порадовать ребят.


Рецензии