В корзину

Я здесь, сейчас..Я есть..
Не умерла..Сломалась,но..
Встряхнулась, встала и пошла!
А ты?Твои мечты?
Она поверила в тебя, тебе..
Сломал,разбил,убил,втоптал..
Так где же ты?Твой идеал?
Пропал..Пропил..Просил вернуться...
Нету сил?Она красивая?
Забудь её, ведь не простит тебя..


Рецензии