Когда я в резонанс с тобою...

Вольна я делать, что хочу.
С тобой я нынче полетаю.
Но, мой приятель, не грущу.
Как есть, я мир мой  принимаю.

Мне хорошо в сиянии дня.
Мне хорошо самой с собою.
Ты – продолжение меня,
Когда я в резонанс с тобою.

Но ветер переменчив все ж.
А от себя не убежать мне.
Поэтому себя любить, себя терпеть
Гораздо проще и понятней.

Когда гармония с собой.
Себя во всем я не устрою.
Себя любить, себя во всем.
На эту истину настроюсь.

Гармонизирую  себя я с вами
И с собой, и с миром.
Чтоб красоту огня дарить,
Гармонизируюсь с эфиром.


Рецензии