Мы любим подарки

Мы всегда так рады подаркам!
И  другим, их приятно дарить.
Удивительные и яркие,
Как же их скажи, не любить.


Не живите одними мечтами.
Будьте рады, тому что есть.
Всё что утром, вам пожелали,
Исполняется, стоит прочесть.


Вы отправили мне настроенье,
От души я им заряжусь!
Дня приятного и везенья,
И от них я не откажусь!


Поделились любовью и счастьем,
Как же этим мне пренебречь.
Благодарствую за участье!
Как же здорово, что вы есть!


Рецензии