Судный день!

"Судный день" на горизонте маячит,
Предрекали Его, все давно Пророки!
Только не сказав, как озадачит,
Когда все, у всех, увидят вдруг пороки!

В "Судный день" придёт всем понимание,
Если жизнь твоя всегда была скудна.
Очищением твоим были страдания!
И достаток, когда жизнь была Мудра!

Всех разделит Судный день, на "ДО" и "ПОСЛЕ"
Но не будет ОН Возмездием иль Карой!
Унесёт кого-то - Богом, в Звёздный Космос!
А другим позволит жить своей отарой.

Для России "Судный День" не есть Судилище,
Это лишь Энергетический Коллапс!
Для не Верящих Создателю - Чистилище,
Лишь Святая Русь взойдёт к Творцу, на трап!

То, что будет для одних, Расплаты Мигом,
Переходом, для других, во Много-Мерность!
И закончится у всех, Сознания Сдвигом,
Вверх иль вниз, РасСудит соразМерность!
08.11.19


Рецензии