Чемодан с секретом

Дай ответ. Вопрос простой.
Если чемодан пустой,
Сколько может он вместить
Скарба, чтоб пустым не быть?
Не спеши. Подумай. Счет
Тем вещам ответ дает.

Ответ. Одну вещь. После первой
чемодан уже не пустой.
          09.11.2019


Рецензии