Нет, не показалось...

Прости, но больше я не нравлюсь всем тебе.
Скажи, во  мне  что нынче изменилось.
Что задевало, за душу брало.
Теперь вдруг не имеет прежней силы.

К тебе лететь готова вновь.
Но вижу я, усилия напрасны.
Ты охладел, тебе не интересна я.
Что лучше отпустить, теория прекрасна.

И, как ни дорог был теперь,
Как по тебе ни убивалась,
Скажу: «Свободен ты, поверь,
Свободен», - нет, не показалось.


Рецензии