Жизнь такая. 4164. 04. 11. 2019

4164. 04.11.2019.
Постель – расхристанные нары,
А за окном горят стожары,
Луна мигает кислым взором,
Супруга выгнала с позором.

Ну, что поделать – жизнь такая
И долгий путь ещё до рая,
А дьявол рядом – в двух шажочках,
Смола кипит в пузатых бочках.

Беда!? – а поздно уж бояться,
Но сны мне радужные снятся:
Судьбу прямую выбираю,
Дорогу краткую до рая.


Рецензии