Аксиома и постулат Парагогенгейма

Что ты хочешь?
Постоять на голове, как недавно,
Стоял на голове Осип Мандельштам?

Или Илия стоял на голове
ИОсифа Солженицына?

ИЛИ на моей стоит до СИХ пор?
ПРочихайся, и помолись за

Друга нашего, в не наших очутившегося,
Свет узрившего?
И молившегося за НаС!!!

Разбавления своих и моих грехов
Не жди?
Где, ты, Фёдора,

Не смог прочитать?
Подкоси за ними траву.

Не юли, Иосифа другого?
Не Займи.

Дай емУ ногу.
Покрести.
Обучившемуся за НаС.


Рецензии