16 лет

                АНАСТАСИИ и ОЛЬГЕ.

16 лет. Года - росинки,
Как жемчуг белый, в ладонь легли.
16 лет. Мои слезинки
Печаль откроют моей любви.

16 лет. Встречаю юность,
А детству белым машу платком.
16 лет мне улыбнулись
И поманили своим крылом.

16 лет. Я за порогом
Найду тропинку, по ней пойду.
16 лет. Ну, ради бога,
Поверьте, мама, в мою мечту.

16 лет. Глядят с тревогой
Глаза ромашек и васильки,
Для синеглазой недотроги
У неба просят: "Её храни!"

16 лет. Года - росинки,
Как жемчуг белый, в ладонь легли...
               

               


Рецензии