Я нашел тебя.. заноза..

Я нашел тебя .. заноза..

Снова в сердце мне вошла..

Там наша свое ты место..

И осталась..на..ВСЕГДА ..

Без тебя мне жизнь не мила..

Без тебя ночей не сплю.

И душа моя страдает..

Ты ведь знаешь....почему

Мне тебя так не хватает..

Голос взгляд....твои глаза...

Языка , что словно бритва..

Я страшусь его всегда .. так...иногда..

Не томи..ответь скорее..

Успокой , что там..в груди...

Подари... любовь и ласку..

И останься на груди...

   12 октября - 23 ноября 2018 года .


Рецензии