Вот так творятся чудеса

   .   .   .
Вот так творятся
чудеса
и просто и спокойно
как будто бы
все странники ночные
идут пешком
по миру
как обычно
с котомками
и в пыльных сапогах
и вот остановившись
у колодца
вновь долго
пьют и пьют
живую воду
потом опять
бредут в пыли 
безмолвно
вокруг земли
уже который раз
и никогда
обратно не вернутся.


Рецензии