Росинки смахну

Как плачет сердечко, знают не все,
Когда одиноко идёшь по росе...
Когда боль разлуки терзает тебя,
Прижав к груди руки, ты держишь себя.

Ты слышишь вокруг соловьиную трель,
Но где ты мой друг, где ты теперь...
С кем звёзды считаешь, кому даришь их,
В букет собираешь мечту на двоих.

С мечтою букеты мне ты дарил...
Ты мне до рассвета о любви говорил.
Букеты с мечтой рассыпались вдруг,
Черта между нами, замкнутый круг.

С ресничек своих росинки смахну,
В росе я купаюсь, встречаю зарю.
Соловушка в чаще также поёт,
Мне душу тревожит, спать не даёт.
  Авт.Вера Комбарова-Павленко
     08.11.2019г


Рецензии