Я Счастье

Привет, я счастье, буду жить с тобой
Чтоб снова подружилась с головой
Не потеряла что бы свой настрой
И оставалась доброй и смешной

Ну, покажи мне, где я буду жить
Чтоб до конца с тобой могли дружить
И каждый вечер вместе проводить
Всегда со вкусом есть и вдоволь пить

Ты не волнуйся, я не потесню
И жизнь твою ничуть не усложню
Все беды и несчастья прогоню
Вопросы непременно проясню

Не бойся от тебя я не уйду
Друзей своих к тебе я приведу
Порядок, наконец то наведу
И будешь ты хвалить свою судьбу

Быть может спросишь, где так долго был
И от чего я раньше не звонил
Порой так просто, что ж не заходил
Летел к тебе или быть может, плыл

Отвечу, знаю, ты меня ждала
Порой до поздней ночи не спала
Боялась, может мимо ты прошла
Или другая может забрала

Но все волненья эти, были зря
Пришёл к тебе я утром сентября
И полюбил на век одну тебя
Я отдаю тебе, всего себя


Рецензии