День за днем ищу я встречи..

День , за днем ищу я встречи..

Ту , что видел я во сне...

За которой солнце светит ...

И тепло в души моей...

Та с которой дождь не страшен...

И мороз , потом метель..

Та , которая излечит..

На двоих разделит боль..

Все поймет...совет даст нужный..

И за мною в даль пойдет..

Упрекать , не станет...знаю...

Если вдруг..я ошибусь...

           23 ноября 2018 года .   продолжу позже..


Рецензии