Бог дал шанс, и как же он велик!

На стихотворение Елены Дальневосточный
"Этой осенью я стала старше..."


Мудрость, опыт с нами остаются,
И прошедшей юности не жаль...
Если хочешь можешь оглянуться:
Радость была в жизни и печаль!

И весна, и осень, и зима, и лето,
Пролетели годы, словно миг!
Но не станем мы грустить об этом,
Бог дал шанс, и как же он велик!

Многих он от смерти искупает:
К вечной жизни Царь Иисус ведёт,
Тех, кто жертву Сына принимает,
В Новом мире снова юность ждёт!

          9.11.2019

Библия.Евангелие от Иоанна 3:16 "Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь." Евангелие от Матфея 20:28 "Ведь и Сын человеческий пришел не для того, чтобы ему служили, а для того, чтобы послужить и отдать свою душу, как выкуп за многих. "


Рецензии