журавль в небе, а в руках синица

 и всё таки мы можем всё простить,а время как известно всё залечит
 прошедшее не стоит ворошить,уж лучше всё готовить к новой встречи
 всё мысленно мы знаем наперёд,что день грядущий снова нам готовит
 безумно тянет что то нас вперёд,по тоненькой над пропастью проводит

 мы верим что такое может быть,знать верное избрали...направление
 и муза будет вечно нам служить:)а мы в стихах получим,наслаждение
 и мы спешим,спешим неведомо куда,нам некогда на миг,остановится
 ни что гореть нас не заставит от стыда,нам мир иной возможно уж присниться.


Рецензии