Не мой

Я всю ночь сегодня не спала
И во сне не видела тебя
Спокойно стучало сердце
У меня в груди
Слезы да же не текли
А ведь только еще вчера
Я так страдала ,
Что рядом не было тебя.
Наверное ,устала я страдать
Устала тебя я вечерами ждать
Отпусти сказала я себе
И стало легче сразу на душе
Не жди того ,кто не дан тебе судьбой
Не бери чужого -он не твой
Я всю ночь сегодня не спала
Решила:начну все с чистого листа.


Рецензии