Твое тепло

Ладошка теплая в ладони,
Как птенчик в гнездышко легла,
Нас мчат по жизни годы – кони
Скрепит подпруга у седла.

Там за далеким горизонтом
Блеснет надежды светлый луч
И за Эквсинским синем Понтом
Увижу солнце среди туч

И вновь тепло твоей ладони
Вернет меня в реальность дней
Уже не мчат так быстро кони
Какая ширь среди степей.


Рецензии