Несостоявшимся друзьям

Не смею оскорблять своим присутствием.
Вы зря прощенья вздумали просить.
Я лишь осмелюсь высказать напутствие:
Живите счастливо желаньям в ритм.

Я забрела случайно в ваши радости,
Взглянуть пытаясь на запретный мир,
А получила комплекс виноватости,
Вмиг проиграв оценочный турнир.

   P.S. Увы, не получилось общения. 
Всегда была и останусь для вас чужою, мои одноклассники.





      


Рецензии