Мастер

Зал в ожидании затих
Вот рубанула бас – гитара
И завершив вступления штрих
Взята была аккордов пара.

Такого в жизни не слыхал,
Куда попсе и прочим звездам,
А гитарист, как маг порхал,
По струнам скованных аккордом.

Он был волшебник, чародей
Гитары рокот увлекал
Играл для нас он для людей
И шум оваций не стихал.


Рецензии