Маленькое Счастье...

Пушистым маленьким клубком
Свернулось..Счастье у ноги..
Котенок мой, нашедший Дом...,
И ты мне тоже... помоги...
Сглотнуть тяжёлый горький ком,
Перебороть осенний Сплин..,
Не сожалея ни о ком,
Не посрамить моих Седин...
Ты сердцем маленьким своим
Большую Душу отогрей...
Мы вместе Зиму победим...
Ты только вырасти скорей...!
Мне этот мир почти знаком-
Седое Время, не беги !-
Пушистым маленьким клубком
Свернулось Счастье у ноги...


Рецензии