Ференцварош - ЦСКА

Откуда ненависти столько?
Поездка, Будапешт, футбол,
С утра, не разобравшись толком,
Дерутся, дальше протокол,
Машина, минифото, клетка
И в паспорте надолго метка,
С ней вход потом на стадион
Закрыт, как будто ты шпион.
На поле все понятно – скука,
Борьба, есть карточки, нули,
Старались, бились, не смогли,
Попавшим в КПЗ наука,
Забыт уж матч давным-давно,
Но в Венгрию запрещено!


Рецензии