Лаванда

В полуобороте голова
И четко вылепленный профиль,
От зависти забыл слова
Великий грешник Мефистофель

Век 21 за окном,
А ты лицом с картин Рембрандта,
Молю, чтоб не было все сном
И кружит голову лаванда.

Откуда запах прилетел?
Я глубоко дышал тобой
В тебе прижиться он сумел,
Цветок прекрасный неземной.


Рецензии