Всё гениальное так просто! набор, обычных, русских

……………………………………………………………………………
100                09-11-19


Всё Гениальное… Так: ПРОСТО!
Набор, «Обычных, Русских, СЛОВ!!»
С Чего, свою Речь, не НАЧНЁТЕ?..
Её, как Минимум, Сведёте,
В «Конечном Счёте»: Про ЛЮБОВЬ!!!

В Стихе, Навечно: УТВЕРЖДАЯСЬ…
Столпы, мы Верности: ХРАНИМ!
На «Трёх Китах, Земля?! Товарищ??»
А в «Трёх Словах!!», Духовный МИР!!!

Заветы Созданы, не НАМИ…
Мы, по Накатанному, ПРЁМ!
«Живёт Мысль, ведь, не за ГОРАМИ!!»
Её, Сознанье… ВЫДАЁТ!!!

Язык и Род. Семья. УСТОИ…
Что б Бедам: ПРО-ТИВО-СТОЯТЬ!
Тихое Счастье, Мирно: СТРОИТЬ!!
И ПРОТОРЯТЬ, и ПОКОРЯТЬ!!!

Пусть Чехарда и Катаклизмы…
Политиканы. Петли, Вьют!
На Благо, Собственной, ОТЧИЗНЫ
Порядочные, все: ЖИВУТ!!

«ВСЁ Будет: ХОРОШО!!!» – Надеюсь…
Что Так и БУДЕТ. С Верой Нам,
Удастся, РАЗРЕШИТЬ, сей Ребус:
Построив, «НЕРУШИМЫЙ Храм!»

Где, Просветленные, Начала…
Несут до Нас: БЛАГУЮ… Весть!!
С Небес, как с «Божьего, ПРИЧАЛА»:
"Бог, в Каждом из Нас, Точно… ЕСТЬ!!!"

Дальнейшее, от Нас, ЗАВИСИТ…
РАЗБУДИМ? ВЫРАСТИМ?? НАЙДЁМ???
Сценарием Тем, вскоре Будет:
Земной Наполнен, ОкаЁм!

Ведь ЧелоВек?! – Всего лишь: ШАНС!!
Чей ВЫБОР?? В ВолеИзъявленьи!!!
Поднять, свой Уровень, до ГЕНЬЯ??!!
Иль, в: «Пьяный Блуд Лени… УПАСТЬ…»
Зависит лишь, от: РАЗУМЕНЬЯ!
Включи, Духовну ИПОСТАСЬ!!

……………………………………………………………………………


Рецензии