Вези меня, фиакр...

– Вези меня, фиакр,
В Страну Раскрытых Чакр.
– А русским языком?
– В дурдом, дружок, в дурдом!


© Сергей Фомин
Семикаракорск
8 ноября 2019 г.

На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 9-ый


Рецензии