Моих мыслей сознание

Перевернуто мыслей сознание,
но отрадно что травка припрятана,
косячок затуплю в туалете я
упорядочю мыслей сознание...

И отрадно что столько чудесного
нахожу я в стихах Ольги Новенькой,
так легки они для понимания,
хоть давно у меня антипатия...

Кардамон, феромон неуклюже
пробежали на ножках корявых,
по моей сердце-кардиограмме,
насладилися мною по полной,
и ушли протоптав грудь как скальпель.
вот такой феромон -кардомонный...


Рецензии