Прокричала осень криком журавлиным

Прокричала осень криком журавлиным,
И осталась проседь на прибрежных ивах.
Прошумела осень вслед дождём холодным,
Наземь листья бросив мокрою погодкой

Пробежалась осень, прозвенела ветром,
За собой рассыпав броские приметы.
И осталось в сердце всё соцветье радуг...
Осень! Осень, где ты??? ... В бликах снегопада.

            


Рецензии