Середина

Адреналином заряжена кровь
Роты бросает в атаки,
Пуля солдату вошла точно дробь,
А рядом цветущие маки.

Воины наши в поле лежат,
Небо над ними скорбит,
Хлеб на корню сломлен, не сжат
Колос осколками сбит.

Срезанный колос рядом прилег,
Хлеб и солдаты едины,
Больше ни шагу нельзя на восток
Достигла война середины.


Рецензии