Рынок или конкурс мошенников?

          Вор ворует, грабитель грабит, мошенник служит мошне, мешку денег. Это тот самый русский язык. Ответьте себе, почему не хитрец, не обманщик, а именно носитель и служитель мошны?
          Рынок. Это место, где торгуют товаром. На рынок должны приходить покупатели, чтобы он имел смысл. Рынок не может существовать для себя. На рынок должны приходить те, кто работает, чтобы купить то, что продаётся... У покупателя должны быть заработанные деньги...
          Как рынку существовать в отсутствие собственного покупателя? При этом, что можно купить на рынке внутри? Интересно! Может быть я глупости говорю? Мне показывают дрязги с Украиной, не говоря официально: Украина враг России? Или всё таки враг себе? Всех волнует поток, который обогащает единицы. Что народу(который должен ходить на рынок и тратить свои деньги) с того потока? Ну, добавили врачам, учителям, гособслуге.., а остальные? Люди, если никто не заметил, продолжают рождаться, а пенсии совсем отменить не получится... А вообще, нужно ли тому, кто обязан думать, думать вообще, если вагон денег уже есть и можно спокойно(лично мошеннику) ходить на любой рынок...
          ВСё это давно известно, но это пишет патриот, у которого и отец и сын награждены заслуженно. Это нельзя не принять во внимание. Если у вас везде рынок, так защищайте себя сами.., или купите наёмников? Тогда скорее бы уже.., против народа с горсткой наёмников можно в Мозамбике... Очень тупо не понимать, что рынок хорош по воскресеньям, а в будни нужно созидать. Международные проблемы для тех, кто на снотворном или просто ничего не хочет делать.
          Рынок труда. Сколько можно строить жилья для управляющих(менеджеров)? Чем управлять? Как отдавать ипотеки? Откуда возьмутся деньги? Станем печатать? В самой талантливой стране востребованы только нефть, газ и мошенники. В самой богатой стране народ грабят, чтобы страна стала богаче... Очнитесь! Эта страна и так самая богатая.., или кому то всё мало? Кому то лично? Мошенникам?
          Я просто люблю свою страну, в отличие от тех, кто не понимает и не обращает внимания на молодёжь, которой не только некуда идти в своей стране.., но и незачем. Мошенники меня не поймут, потому что для них главное - МОШНА.., во всех смыслах...


Рецензии