Тебе

В день весны бунтует ум,
Праздник светел, кроток, ясен,
Март по истине колдун,
Женским праздником прекрасен.

Все цветы родной земли,
Я к ногам твоим бросаю,
Чтоб всю жизнь с тобой цвели
И цвели не увядая.

Я желаю тебе счастья
И еще всех благ земных,
Чтобы не было ненастья
Дней ни серых, а цветных.


Рецензии