Вальс

Весенней лирики не стало
Кружится вальс  «Осенний сон».
Зима, снега, похолодало,
И вальс осенний заметен.

Он новым временем забыт,
Прекрасный вальс, как – будто сон
Дождями осени умыт
В забвение лет был унесен.

Грустинка есть, но не печально
Иной у времени мотив,
Так мир придуман изначально
И в новом свой есть позитив.


Рецензии