Книжный домик

Есть домик,где книги живут,
Стоят на полке тихо и ждут.
Ждут,чтоб их пролистали,
При желании прочитали.

Они как люди,
Нуждаются в внимании,
Прочтение,и понимание.
Привлекают тебя
Красивой обложкой-
"Милой одёжкой"

Каждый сюжет-судьба.
Как человеку жизнь дана.
Родится,взрослеть,стареть.
Так и книга, не молодеет.

Старые судьбы в отпуск отправляют:
Списывая на макулатуру бросают.
На гаджеты сменяли,
Словно,человека придали.

 14.02.2019 З.Н;;;;;


Рецензии