Иисуса имя Сына Бога призови

Интернет для благовестие,
чтобы каждый услыхал, что
Иисус Христос Спаситель,
Дух Святой в себя принял.
Кайся в Господа крестись.
Иисуса! Имя Сына призови,
и молитву покаянья в слух
к Отцу ты говори; мой
Отец! прости меня, во имя
Господа Христа, я ведь
грешник без Христа, Отче
Ты помилуй и прости, и меня
благослови, свыше Боже мой
роди, Дух Святой в меня
войди. Ты меня мой Бог веди.
А я каюсь во всех беззакониях
и грехах моих, я отрекаюсь от
греха и сатаны, я прощаю ради
пролитой Твоей святой крови,
всех обидчиков моих. я
принимаю Христа Иисуса
Спасителем и Господом своим.
благодарю мой Бог Тебя,
что Ты услышал Папочка меня,
простил, все грехи мои,
освободил от дьявола и
сатаны, и в книгу жизни моё
имя записал, что бы я Иисуса,
Сына Божия, своей жизнью
прославлял,  ибо Ты меня
Кровью Христа омыл. что бы я
в Иисусе, Твоим сыном, в
Твоём Сыне свято жил аминь.
Тебе вся слава Авва! слава и
хвала, Отцу, и Сыну и Святому
Духу аллилуйя и аминь, аминь.
 


Рецензии