Останься Stay Quedate

Ты постучишься в мою дверь
Случайно снова.
Я снова невпопад
Я так же не готова
Но все ж, робея
и срывая маски на ходу
Я дверь открою
И тебя впущу
я глаз не опущу,
Не упущу свой шанс
Я буду смелой и лихой
На этот раз
Стучись и проходи
В мой дом,
Мой дом, мой мир, мой плен
Дарю свой долгий взгляд
И линию колен...


Рецензии