Я хотел

Я хотел научиться жить не смотря на неё. Не смотря в эти полные ласки глаза.Не смотря на тонкие изгибы её плавной фигуры. Не смотря на волос этих- водопад, за который готов хоть сейчас лезть под пули. Когда начинал, я тогда уже понимал что жить не смотря на неё, на то что хоть не моё,но очень манящее и привлекающее, очень сложно.
Не то что бы даже сложно, невыносимо. Когда она говорит тебе «привет», а ты будто не заметив отворачиваешься, затаив за тоской и обидой ответ.


Рецензии