экс невеста

По мне ты больше не грустишь и не скучаешь
Хотя и вечерами не находишь себе места ,
что рядом  меня нет , не замечаешь
Теперь ты бывшая , чужая !экс-невеста

Ты веселишься и пытаешься забыться
По этой жизни злой и дикой круговерти
Надеешься конечно измениться
Нет я ошибся! вы  мне не верьте

Необходимость измеряется отсутствием
Порой мы даже и любовь не замечаем
Зашторенные мимолетной грустью ,
стараемся прогнать свои печали   

Какая проза -пролетело наше лето
По тем дорогам ,где когда-то мы ходили
Где мы пытались разыскать с тобой ответы
На самом деле , просто не любили

Признаюсь тоже не найду себе я места
И иногда я даже заскучаю
Такая бывшая ,чужая, экс невеста
Прости меня и я тебя прощаю

А.Нагорный 9 ноября 2019г


Рецензии