The piper at the gates of dawn 2

моя, маркером красным, душа,
Парит в небе, приветствуя день,
Когда, я, и с душой, и левша,
Погрузился в приятную лень..

Ночь, как танец, троллейбусов, в пик!!!
Каждый, звоном, в центре  сердец,
В пляску,  сердца,  неужто навек?
Отгулял,  удалой,  молодец! !!

Ну, а марево,  сменит страх,,
Как, начало,светлого Грига. .
И, воскликну,  я! Боже! !! Ах! !!
Як,  доколе же  было лихо! !!

Но, симфония  ясного, дня,
Средь, зимы, северной пальмиры,
Красным солнцем, Коснется меня,
Я засну  светом, сладкой лиры. .


Самый, лучший, вид мазохизма,
Аритмия,  и бой за жизнь,
Это, марево, пик онанизма,
Троллей,  танец! Изыди и сгинь! !!

Шиш усатый, тебе!!! Троллейбаза!!!
Марево, огненный диск!
сон,  победы  мучительно,  сразу,
Отрыгнёт от меня,  чёрный лик

И душа,воспарит в поднебесие! !!
Зазвучит,увертюрой,свирель,
Сладкий звук симфонией симфонии песни,
Сна, до вечера, а солнечный  день...
 


Рецензии