Помоги мне тебя не бояться

Помоги мне тебя не бояться
Сделай шаг и хотя бы взглядом
Или словом найди улыбку
Чтоб не чувствовать лишней рядом

Берегу твой кусочек солнца
Что тогда подарил в закате
Но лекарство теряет силу
Попрошу ли? Три капли хватит

Может, просто давай меняться?
Ты мне - доброй души и чаю
Я - свой страх и тепла остатки
Нежно-искренне, как скучаю...

Подойду и, согрев, согреюсь
Руки настежь - я безоружна
Только знать бы, что будешь рад мне
И тебе это тоже нужно.

П.О. №25
07/08.11.2019


Рецензии