Ноябрь. Суббота. Тишина

Ноябрь. Суббота. Тишина.
А на подходе к нам зима.
Мы в межсезонье. Снег. Дожди.
Свинец на небе. Лужи. Жди!

Метелью скоро заметет
И через месяц Новый Год.
Уходят в прошлое года.
Ведет по лезвию Судьба.

Мы радость жизни познаем
И как всегда чего-то ждем.
И планы строим для себя.
День изо дня.
День изо дня.


Рецензии