Песня. Слышно песню удалую!

---->>>*авторская песня *<<<-----

СлЫшно   песню   удалУю,
Над   водою,   за   версту,
Вечер   ласкою   балует,
Дарит   лета   красоту.
Горизонт   перед   закатом-
Опалил   свечою   даль
И   несётся   песнь   крылато,
Звоном   лунным,   как хрусталь.

Припев 1: (2 раза)

          ЛунОю   стелется   дорожкА
          В   зеркальной   глади   по   реке,
          Пройдёт   минут   ещё   немножко-
          Утихнет   ветер   в   тростнике.
          Хор   запоёт   ночной   цикады,
          И   засверкает   звездопад...
          На   свете   нет   милей   услады,
          Чем   -   Август,   счастьем   что   богат.

/проигрыш/

Пляшут   звёзды   удалые,
Обрамляя   небосвод,
Свечи   ночи   огневые,
Освещают   речки   брод.
Сонной   птицы   голосочек,
Где   -  то   всхлипнул   на   лугах,
Крепко   спит   густой   лесочек
В   ночи   ласковых   крылах.

Припев 2: (2 раза)

          С   зарёю   всё   проснётся   снова
          И   запоёт, и   забурлит,
          Вновь   подарить   земля   готова-
          Всю   ласку   солнца,   что   горит.
          Вновь   позовёт   тропой   к   прибою,
          Озолотит   зерном   поля,
          К   рассвету   дымкой   голубою-
          Осядет   в   стройных   тополях.

---->>>*авторская песня *<<<-----

(ЛНД)
07.08.2019.
(фото-интернет)


Место Произведение Рейтинг

*1 Слышно песню удалую! 413_09.11.2019*
*1 Слышно песню удалую! 421_09.11.2019*
*1 Слышно песню удалую! 359_10.11.2019*
*1 Слышно песню удалую! 349_10.11.2019*
*1 Слышно песню удалую! 347_10.11.2019*
*1 Слышно песню удалую! 368_10.11.2019*


Рецензии
Надюша, чудесно! Песня удалась на славу!
Доброй ночи!

Элла Бикеева   10.11.2019 23:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.