***

Пасмурно и серо за окном
И в душе такая же " погода".
Мы с тобой не виделись давно,
Словно разная у нас дорога.

Всё не получается никак
Выбрать цвет обоим нам удобный.
Проезжаешь ты на красный свет,
Я перехожу лишь на зелёный.

Может стоит подождать тебе
Или  стоит мне поторопиться,
Есть ещё ведь жёлтый свет,
Он обоим может пригодиться.

Но мелькают дни как огоньки,
Красный свет ......... опять зелёный,
Так и не увиделись с тобой,
Жёлтый только в осень был влюбленный...
09.09.2019г.   Р. И. Ю.


Рецензии